>>ひろさん
ジョークで育成枠なんて表現しちゃいましたが、ほんとKちゃんに関してはひろさんが育てているというか、磨いてあげてる感じが伝わってきてて微笑ましくあります(^^)
本当にいいのかなどと自問自答されてるところもあるようですが、Kちゃんが外の世界に適応できるように気遣うところや自分磨きをアドバイスしてあげてるのは間違いなく彼女を向上させてるわけですからいいと思いますよ。そんな人他に出てこないでしょうし。
上手く表現出来ませんが、他では還暦のお姉さま方に磨いてもらったりしておられるわけで、その分Kちゃんみたいな原石を磨いて仕立ててあげる、というのもよろしいかと思いますよ。なんだかマルチチャンネル風で、それもまた良し(^^)
こちらのJカップちゃんは…私的には相当に得難い逸材ではあるとは思いますが歴とした彼氏持ちですし、立場的には彼氏公認の「寝取り枠」ですからね(笑)そこのところを弁えて、彼女が望む「オジさんに犯されたい」的な願望を満たしつつ、私は堪能出来れば良いかなというところなのです。物理的な距離もありますしねー。ただ、会ってもない段階で「リピートで会ってほしい」とまで言ってくれてるのはありがたく、関東に行くたびに会えるような馴染に出来れば重畳ですし、時には飛行機代でも出してこちらまで呼んであげるのもいいかもですね。paypayなどで送金も出来ますから負担させずに、というのも可能になりましたから。便利になったものです。今はそういう妄想プランで楽しんでます。
さて、仕事しますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>