ゲベさま
ヒジョーにアレですが、拾える勝ちを拾わなかったことに勿体なさ感じてるんですかね(^_^;)
一晩寝たらスッキリしました。
夢でまで仕事ってあんまり良くない傾向かと・・・私もよく見るにはみますが、仕事の抜けのチェックとか、やるべきことをやらなかった時とか実生活にはプラスに働いていますね。仕事は終えてから一晩寝かせて見直すと、なぜか直したほうが良いところが見つかります。
優しさとかマメさは年齢と関係ないですし、良い方とお知り合いになれましたねー
ゲベさんは一人でもやるべきことを遂行できる方と思いますが、気持ちの上がらない時間帯に気持ちよく背中を押してくれる人は、毎日の宝ですよーマンネリも訪れることはあると思いますが、その前に会えると良いですねーきっと楽しい時間になりますよー
今日はKちゃんの帰宅時間の関係で電車移動。いつも大体がKちゃんの家の近所のコンビニ待ち合わせなので、駅での待ち合わせも新鮮です(笑)先程バスに乗ったとメッセージきましたから、程なく合流出来るでしょう。
相鉄線の始発駅、私も住んでいた時期も有るのですが、その頃とは違って商業施設山盛り。Kちゃんにとっては一人でお出かけ出来る限界の街らしいのですが・・・いつかは横浜待ち合わせなんかもしてみたいものです。
デートの待ち合わせしながらすることでも有りませんが、斜め向かいに座る熟女さんがセクシーで声掛けしてみたくてムズムズ(^_^;)髪きれいだなー
ゲベさんのお好きそうな丸々とした爆乳さんがお連れさんで、みすゞさんのことを思い出したりもします。お元気にされてますかねー
今日はプラネタリウムがメインで、元気が余っていたら商業施設でもブラブラして、Kちゃんに疲れが見えたら引き上げのつもり・・・解散も多分この駅ですから、久しぶりに買い物がてらナンパでもしちゃおうかなーとか云う気分になってしまいました(笑)
なに、杏里女史のことは無くなった訳ですし、ゲベさん流に言えばネクスト・ワンも良いかも知れませぬ。
あと10分くらいとメッセージ来たのですが、続くメッセージは昨日のアニメの視聴感想でした。色々変わった様でも変わらない部分もちゃんとあって、ちょっとホッとしたり(笑)
さてさて・・・合流前にもう1本吸っておきますかねー
※元投稿はこちら >>