>>ひろさん
振り返ってご自身を俯瞰して見られて自己批判出来る冷静さがあるのですからいいと思いますよ。それでも見返したらブッキングに頭を使うくらいにお相手はおられるわけですし、空き家の男たちからしてみれば羨むようなストック状態なのですから(笑)
ただ、みすみす逃してしまった件でスッキリ出来ていないところはハンターとしてはやはり悔しいのだと思います。女史との駆け引きもそうですし、リッチそうなコスワース男にイラッと来るのも無理からぬことでよね。この一件で折角のゴルフ関連の楽しさを失くされないように気分転換してくださいね。
今日は途中起きしての寝不足と、それでいながらの明け方の夢見の悪さに気分が最悪であります。思いの外に職場のストレスが堪えているようで、珍しく仕事がらみのプレッシャーを受けながら、さまざまな案件が回らないままトラブルに見舞われているような夢でした。カミさんに起こされて覚めた時は相当におかしな心持ちでしたね~(・_・;
出社するのもイヤになるくらいでしたが、朝風呂浸かってて出た結論「コツコツと案件を処理すりゃいいんだよ」とシンプルな回答で臨みます。
こういう時に鬱が潜り込んできたり、魔が差したりするのでしょうかね。気をつけます。
そんな時に一人になるタイミングで、例の28歳JカップちゃんがLINEで送ってくれたバストラインの見事な写真を見てほっこりとしてます(笑)
救われるなあ。
さて、案件を片付けますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>