ゲベさま
育成枠はちょっと可笑しいですけど、女性を褒めて磨くのは好きですねー
うちの社員さん、若い男の友人なんかも同様。自身の可能性に気付いていない人とか見ると、焚き付けたくなります。
私自身の伸びしろが減ってきましたからねぇ・・・育つものを見るのは気持ちが良いものですし。
前板のお姫様、ライン回復後、また連絡先消えてしまいましたが、元気にされてますかね・・・みすゞさんもちょっと褒めたらファッションも変わりましたし、脱毛サロンにも通いはじめて、ご自身で自信をつけていきました。
女性は見た目で、男性は仕事で自信を付けて大化けしますが、仕事よりファッションやら美容の方が何を具体的にどうしたら良いのか、ベストは無理でもベターは伝えやすいですからね。
ふぅ・・・誰か私を成長させてくれないだろうか。
杏里女史については・・・多分色んな方面から自分に腹立てたいるんだろうなーと。
要は自分の都合が良くなるまでキープしとこうとしたら、その間に他所行っちゃった。その方面の自分のアホさ、迂闊さに腹が立ちまつし、イケそうな女性に片端から手を出そうとする自分が気持ち悪くもあります。
悪意なし、自分が気持ち悪い自覚あり。ある意味救いようが無い。
外的に言えば、ちょっと前までこちらに気がある風だった杏里女史にもイラっとしますし、お相手が私より更におっさん且つコスワースなのにもイライラ。いや、お相手がただ若くてカッコいいだけでもイライラしたでしょうし、お相手が誰にせよ、そちらには腹立てる必要無いか・・・
おー!顔つきでヌード!それって本気、信頼度のバロメーターハイレベル。
ここで週末にでも会いに行ったら即ですねー
ただ今回の杏里女史のことからも言えることですが、状況は刻々と変化しているのだと言うことをお忘れなく。2ヶ月あれば色んな事が変わります。
手を付けてみないと、どの程度の作業内容が生じるのかは女性も仕事も分からないもの。今は進められなくても着手は早くは全ての基本です。
なんとか午前はお仕事に集中できましたが・・・ひと休みすると「あーあ」です。
明日は外デートですし、セックスしてる時間は無い可能性高め。
水曜日、由利子さんはお休み。早めにあがって由利子さん撫でくりまわしてこようかなー
※元投稿はこちら >>