>>ひろさん
う~ん、ゴルファーの杏里女史流してしまいましたか…まさに早い者勝ちの世界ですよね。少し足が遠のいている間に羽振りの良さげなベンツ男、個人にではなくその状況に腹が立つ、って感じなのでしょうかね。掻っ攫われた感じで悔しくなってしまうの、なんだかわかる気がします。そういうヤツってホントにひょっこり現れますよね(・_・;
それこそネクスト・ワンですよ!
翻ってKちゃん、まさにひろさんの手による育成枠ってイメージであります。確実に磨いてあげてる感じですし、Kちゃんに限らずご自分が誰かに良い影響を与えていることに喜びを見つけるのも良いのではとも思うのです。努力はご本人だとしても、スイッチを押したり背中を押してあげたという自負は残りますからね。案外そういうのは大きいですし、私もそんな経験はありますから。
ちょっと仕事がらみで心が荒んだ時に、28歳Jカップちゃんのたわわなお胸写メに癒された旨を伝えると「これあげますから元気を出してね」と初の顔出し動画を送ってくれました。その心遣いにキュンときちゃいますね(笑)我ながら現金なものです。
さて、また1日頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>