ゲベさま
そろそろゴルフコースのデビューも迫って参りましたので、昨夜はちょっと久しぶりにゴルフのレッスン受けてきました。
レッスンを上がると、久しぶりに杏里女史に出くわしたのですが・・・他の男性と親しげにされており、ちょっと黙礼されたのみでした。
どーも最近「今日は来ます?」ってメッセージ減っていた訳です。お誘いスルーばかりしていたんだから原因はこっちにありますが・・・勿体ないことした。
斯様に大人の男女の仲は早いもの順。新聞休刊日の話された時にお誘いしていれば、隣に居たのは私だったかもしれません。健康的な日焼け太もも、スイングで揺れるおっぱい・・・返す返すも惜しい。
指を咥えて見ているのも、悔しいし恥ずかしいので、サッと引き上げてきましたが、どうやらお相手はお金持ち。高そうなコスワースのおベンツでした。なんとなくですが尚悔しい。
変わってゴルフは突然理解を迎えました。「ファー!」って叫ばれることも、そんなに沢山は無さそうです(笑)前に話した人気先生の言う「7分の力」でスライスが消えて、ややフェード気味にキッチリ打てる様になってきました。由利子さんより距離が出ないのは実はちょっと恥ずかしいのですが、競うのはスコアで飛距離じゃないと割り切るしか無いですね(^_^;)まぁそのスコアも敵いそうには無いのですか(^_^;)
ゴルフの話をすると、やはり杏里女史が思い浮かびます。
身体もペニスも1つですから、お相手が居すぎても困るだけだろうとか、無理に自分を納得させようとしていますが「俺のだったのにー!」と思うと、なんか気持ち悪い。失敗に対するものなのか、自分のこういう狂った部分に対してなのかは分かりませんが・・・
明日は横浜の新しいプラネタリウムに行ってきます。投影式では無く、全面スクリーンのLED。写真の撮影も出来るそうです。ちょっとだけ驕ってカップルシートも予約済み。
明日心置きなく遊ぶためにも、今日は気合い入れて仕事しなくては・・・杏里女史のことは早く忘れなくてはいけませんね。
「考えないようにして考えてしまう」典型みたいですねぇ(^_^;)やだやだ(笑)
※元投稿はこちら >>