>>ひろさん
Sさんはピーリングの人でしたね。お家デートおつかれさまです(^^) どんな形でも自分磨き、向上心のある人っていいなと思います。意識だけ高い系は話になりませんが(笑)そういうのは単なる勘違いですからね。度が過ぎると大変ですが、支障のない範囲ならやはり向上したい、という動機は進歩の源ですよね。
最近は勤務先での悩みが多く困り果ててます。仕事が出来ない、うまく回せない人の影響で職場全体がギクシャクしてて宜しくない状況なのです。できてない本人が諸悪の根源ですが適切に手を打たない上役の適性にも疑問符がつきます。時には本当にこの会社で大丈夫かいなと思うこともしばしば。身の振り方を考えた方がいいのかな、とも思ったりしますね。まだまだ許容範囲ではありますが。
ハンターとしてはひたすら待ちの状況です。まだサイトのメールでの段階、先方がなかなかログインしないので既読がつきませんからねー。返信も行数少ないタイプなのでこれまた進展に時間を要します。関心は持ってくれてる風ですが、その場合はもっと頻繁にメールを読まないのかな?と疑問も出てくる始末。やはり待ちは性に合わないんですねえ。
たぶん8月に帰省することになりそうなので、しからばと寝取られ希望の関東のJカップちゃん28歳と黄色トークで盛り上がってます。絶妙な頃合いに「こんばんは」とメッセージ入ってからのトーク、性格もいいし嗜好もドンピシャ、嘘みたいに懐いてくれてます。まだまだ話半分の段階ですが少しは良い気分に浸りたいのでノリに任せて会話を楽しんで日々のモヤモヤとのバランスを取っている感じですねえ(笑)しかし、若い子でもオジさん好きっているんですねー。ひろさんの言う通りでした、と言えるようなるかなあ…。
さて、ストレスの巣窟に向かいますかね(・_・;
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>