ゲベさま
若い頃は手をつなぐこと一つにも半年くらいかかっていたなーと思うと色々懐かしいくらいなのですが・・・思えば遠くに来たもんだ(^_^;)
セフレ目的と割り切られているのも、時にハードル高くする場合ありますよねー特に連絡先の交換とか。
セフレって結局セックスしたくなった時に、お互い都合よくってことですし、それだけと割り切られるのは私も苦手です。セックス出来る飲み友達くらいの距離が一番気楽且つ楽しみがある感じですかねー
動きにくい話を動かすとき、私の場合は「必殺デート」はタイプ別にいくつか仕込んでますね。
お高めのランチだったり、立ち飲み屋だったり、有名ラブホだったりはしますが、早めに会う段取りはつけちゃいますね。その方が自然に連絡先もきけますし。
まぁ調子に乗ってると私もいずれまた痛い目に合うことでしょう。痛い目にあった時に自業自得だと割り切れるくらいの動きしていた方が諦めもつきます(笑)
土曜一日と日曜半日を働いてしまった私、本日はお休み。Sさんとお家デート。お風呂のカビが気になって、朝からカビ掃除。汗だくだく。
このままお風呂しちゃって駅までお迎えに行きますかねー
※元投稿はこちら >>