>>ひろさん
ハンターとしては不調であります。俯瞰して見ればまあ悪くない状況だとは思うのですが。ネクスト・ネクスト・ワンの44歳爆乳爆腹さん、2ヶ月越しで実現したやり取りの割に感触は悪くはないのです。こちらの文章が「無性に気になります」とのことですし…しかしレスポンスが良くないんですよね~。滅多にログインしないし短文…この辺りに不安がよぎります。返信時刻から10分後くらいには返信するもののなかなか読まない。発信したらしばらくログインしないし気付くこともない、まあとにかくマイペースなんでしょうね(・_・;
たぶん会話のように少しずつやり取りしたいタイプなのでしょう。まだまだ時間がかかりそうな気配です。
今のところいちばん有望そうなのは寝取られ希望の28のJカップちゃん、好みのプレイ内容も共通してますし、なによりご本人が乗り気なのが嬉しいのですが千葉ですからね~。夏には帰省しそうですから、それまでは我慢ですね。ちょこちょこ黄色でやり取り続いています。
ひろさんおっしゃる通りスピード勝負な気はしていますが、44歳さんの低浮上に気を揉んでいる、そんな状況なのです。
ライザップの人、チラ見してみましたが丸さが不足してるかなー、という感じですかね(笑)柔らかさが足りない感じなのです。そこのところは譲れないかなあ(笑)
さて、また1週間頑張りますか~。
進展あるかなー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>