ゲベさま
残念な結果をきくと、大人の交際はつくづくスピード勝負だなーと(^_^;)
ゲベさんのお相手を大切にするスタイル、私はとても好きですが、失速したり事情が変わったりがホントに多い(^_^;)
復活目の44歳さん、早めに動き取られては?ロクデナシらしいこと言ってしまえば、腐れ縁もまず腐れてから。身体の関係が出来てしまってからなら、思わぬタイミングで焼け木杭もありますが、そこにたどり着いていなければそこまでですし(^_^;)
ゆう子さんは喫茶店の人妻さんですよーご新規とかじゃありません(笑)
珍しく投稿も上げておりません。ただひたすら甘々、甘やかしてふつーにセックスしてきただけ、書きかけて益体の無さに自分でゲンナリして、入力やめちゃいました(^_^;)
ゆう子さんは4月からアプリ開発のプロジェクトリーダーしていて、連休も3、4、5だけ。土曜日もずっと出勤だそうです。
疲れまくっておりまして・・・2ヶ月ぶりのデート。ホテルでひたすら抱きしめてナデナデしておりました(^_^;)(することはしましたが)電話の対応している時と、甘えてくる時の落差、幼児退行的。にゃーにゃー言ってきて可愛かったですが、そんなに疲れるほど仕事してほしくないものです。
私、どうやら明日も仕事しなくてはならない流れ・・・日曜日は固定休としても、穴のあいたところはすべて私が埋めるので、休みのタイミングバラバラ(^_^;)元々自社のケアマネとしての出勤は週20時間なので、通しで働けば2日半で済むはずなんですけど、社長業は時間決まってないので、不意に休んだり、呼ばれて飛び出したりばっかりです(^_^;)
ゲベさんは良いご週末を。折角のネクストネクスト。速攻で良いのではないですかねー
やや逃し癖がついちゃってるようにも思えますので役満よりは早手でまず上がっちゃいましょ(笑)
※元投稿はこちら >>