ゲベさま
首の件、対策できて良かった。私の担当していた年寄りにも対策で年通してネックウォーマーしている人います。整体の先生からはお風呂での首回し、肩の上げ下げなどすると良いそうですよ?
お?上手く行っていらっしゃるんですね。毎日になんとなく張りがでますよねーおじさん好きは沢山いますよー(笑)100まで生きるかも知れない時代50そこそこで自分をおっさんだと完全に思い込むことの方が間違っています(笑)
おじさん大好き、そういう人は大体かつて「素敵なおじさま」に可愛がって貰ったことある人です。その流れをぶった切る人がいるから厄介です。年上の素敵なおじさまを演じることも大事ですよね(笑)
セックスって基本はあるけど、お相手ごとにやはりアレンジは必要ですから、積み重ねるほど良くなりますよね。
織江さん含め、正直ちょっと負担になるくらい定期の方が増えてしまっている感もあるのですが・・・どちらが残してどちらかと別れるとか選べないですもん(^_^;)
幸い独身、仕事もまぁ順調、お小遣いには余裕があります。行けるとこまで行っちゃうつもりではあります(笑)
まぁ何にしても体力なり精力なりが低下すれば、頻度が減ったり、自然消滅してゆく関係もあるでしょうしね。
なんと言うか、気持ちにせよ、金銭にせよ出せるときに出しておけば、無いときは無いでお相手納得してくれますし、支えてくれるものですしね。自然に「男のほうがちょっと多くだす」位に落ち着くものです(笑)
会社同士のお付き合いくらいには、男女のお付き合いにも経費は必要。やはり普段からやり取りのあるお相手を優先するもの・・・競合相手は旦那さま(笑)来月は織江さんとお付き合いして1年、なにかプレゼントするつもりです。不自然、無理矢理じゃないプレゼントが出来る機会は逃さないようにしておくと、なんでもないデートの時に、変におねだりもされませんしね(^_^;)
私も今日はお仕事ガッツリ。夕方はケアマネの交流会に議題だすので踏ん張りの日。
大変ですけどメリハリは大事。昨日遊んだ分は頑張ってきます(笑)
ではではー
※元投稿はこちら >>