ゲベさま
なんだか不調続きますねぇ・・・お大事に。仕事も遊びも、丈夫な身体あってのこと。無茶することはありませんが、ウォーキングとかで体力つけていくのは将来的にも大切なことかも知れませんね。
私は自宅のネット環境に不調が出て大慌て中です。ルーターじゃなくてモデムっぽい。ヤフーに故障、交換の手配だけ済ませました。ルーターも確認したらもう6年に近いし、お出かけの帰りに買ってきておくかな・・・パソコン関係のものだけは、消耗品と割り切ることしかできませんが、速度よりなにより、とにかくいつでも使えることを期待したい。
すごくアレな言い方ですけど、利害関係さえ無ければ、コミュニケーション自体はやはり、男性の方が取りやすい面、確実にありますよね。なんとなく3PとかNTRのお手伝いとかになっちゃうのわからないでも・・・何よりゲベさんは約束を違えたりしなさそうですし、お相手にしてみればアテになる感じですものね。駄目だ会えないを繰り返す人ほど、その場での出会いを求めているように思います。コミュニケーションには余裕をもって、しっかり時間をかけるスタイル、私はすごく良いと思います。40才さんも含めてうまくいきますように。
熟女ハシゴは、由利子さん、圭子さんのと言うより自分のメンテ(^_^;)2人が居なくなったら、地面に足が着いていない感じになりますし、まぁ立ち位置と、セックスの基本の確認ですかね。同じ部分を続けて同じリズムで刺激する。この辺忘れると変にトリッキーで当たり外れのあるセックスになっちゃうので、シンプルに時間をかけて到達するタイプの圭子さんとのセックスは、いつも「あーそうだった、そうだった」ってなりますね(笑)ローションも忘れずに圭子さんのお宅に設置してまいりました(笑)
髪の毛は他にもやってもらえるアテはあるのですが、圭子さんとの大事な儀式、こちらからぷちプレゼント贈る言い訳だったりするのでこれからもお任せしたいですねー
本日お休み。この後織江さんとデート。
前回デート後、お互い「早く会いたいね」と盛り上がってはいたのですが、憎きGW邪魔されて(GW明けの溜まったお仕事の処理とかもあったみたいですし)結局きっちり1ヶ月。今日も今日とて、いつも程の時間はとれず、織江さんの出て来やすい所に出張ってきて待機中です。ラブホは好きですけど、織江さんとのお付き合いにはちまちまと小道具が必要なので、自宅の方が助かります(^_^;)
お時間まであと30分・・・来月由利子さんと鎌倉デート予定しているので、予習にツバキ文具店の読み返し(笑)この中に出てくる男爵の様な親父になりたい。まぁキャラクター違い過ぎますけど(^_^;)
ではでは。
※元投稿はこちら >>