>>ひろさん
由利子さんとのラーメンデート、その後の圭子さんの髪切りデートとある意味ひろさんの根っこの部分のケアというところでしょうか。さすがです(^^)
土日は頭痛に悩まされました。原因は首の冷えですね。横向いて後ろの首がむき出しになると決まって痛くなります。温めると回復するので間違いないですねー。
34歳(援ほぼ確定)、懲りずにまた定型文メールを送って来てます。こういう無神経さがイヤなのが理解出来ないのかなー(・_・; 40歳ぽちゃOL妻さんとは変わらずのんびり日常を語り合ってますが。
そんな中ぽちゃ画像掲示板に投稿してた人と黄色で話すようになって意気投合、この人の彼女若いんですが可愛いんですよねー。しかも爆乳で3桁オーバー、寝取られ願望もあってオジさん好きなんだとか。近場なら間違いなく行ってます(笑)
帰省の時に可能なら予定組んでみようかなー、とも考えてしまいますね。たまにナンネットでもご縁があるものです(^^)
さて、今週は多忙につき今日から早出です。
頭痛いけど頑張りますかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>