ゲベさま
腰少しずつ回復されてきているご様子。今日一日頑張れば週末、回復に充てられると良いですねー
34才さんは「なーんだ」ですが、40才さんはいい感じなのですね。始めっから同じ方向向いているのがベストかも知れませんが、話して歩み寄れれば同じこと。お時間を掛けて程よき所を見つけられると良いですねー
まぁどちらか一方に歩み寄りが集中したものを「歪み」と呼ぶのかと。私は歪みまくってるなー(^_^;)相手に合わせてグニグニ歪む私は歪みの頻度が高すぎて、もはや不定形です。壊れるの早いんだろうなー
私は共通点は残しつつ、あちこち違う人が好き。自分だけに見つけられるお相手の可能性やら、お相手の視点で気付く自分の弱みとか、やはり新しい可能性とかにドキドキします。どうしても好みの偏りがありますから、気付くとどこか似たような方たちばかりだったりもあるのですが(^_^;)
チカさんのことは・・・正直罪悪感みたいなものもあってのお付き合いの再開な部分も有ります。
彼女の高慢な所を煽てつつ、足りない甘やかしを餌にセックスして、そのセックスでマウント取ってきた訳で・・・色んな意味でハメた感じ。
純粋に好きな部分も沢山あるのですが、好きでは無い部分をアンダーコントロールにしておこうとしていた自覚もあります。ほんと言ってることとやってることが違うなぁ・・・
まぁ再開初日、お互いどこか緊張したまんまではありましたが、概ね良好。
今度ダメならホントにダメでしょうね(^_^;)
お付き合いの中では珍しい「お泊り可」組なので、自然お相手の素顔と言うか根っこが見えやすいので・・・私の性根もすぐに見える。ホントは泊まりとか避けたほうが、長続きはしやすいんだろうな。
体調の良くない利用者さまの担当者が体調不良。しかも複数。今日も遊撃で飛び回ることになりそうです。ケアプラン点検の対応もありますし・・・なんだか忙しいな(^_^;)ちょっと頑張っておきますかねー
※元投稿はこちら >>