>>ひろさん
雨降りですねー。西日本は結構強くなってます。夕方には上がるみたいですがその頃は神奈川とか凄そうですね。ご用心ください。
腰もかなり楽になってきました。昨日は仕事中もかなりキツかったのですが動くことでほぐれた感もあります。休めるだけ休めたらやはり活を入れねば。
40歳ぽっちゃりOL妻さんとは日々のメールでお互いの考えや求めるところを確認し合っているところです。おおむね同じ温度と方向性なので今のところは期待が持てそうではあります。きちんとした得難い人のようですので大事に運びたいと思います。
片や34歳専業主婦はというと、こちらが「婚外恋愛を希望」と目的を伝えると既読スルー、\確定のようですね。対象年齢が20~60でしたし、そうだろうとは思いましたが…ポイントの無駄もいいところです。この手のメールはイヤというほど来ます。若さを食い散らかしたい向きにはいいでしょうが、私は違いますから…(・_・;
さて、あと1日気張りますか!
ひろさんもせっかくCさんと再始動したのですから、慎重に、大切にしてくださいね。
ではでは(^^)
※元投稿はこちら >>