ゲベさま
チカさん寝てる内に(^_^;)
おはようございます。大変でしたね。でも悪化させない内にお休みされたのは正解ですねーホント2日くらいで起き上がれて良うございました。
適正体重って、一概には言い切れないですよねーセックス中に本気のギックリきたらとか思うとゾッとしますね(^_^;)たんぱく質増やして筋トレ、特にデッドリフトですかね。
クソババアの「腰の弱い男なんてつまらんでしょーゲヘヘ」と云うセリフ思い出します(^_^;)あの頃はどういう意味かもよくわからんでした(^_^;)
まだちょっとギクシャクしていない訳では有りませんが・・・チカさんとの関係はここまでのところ概ね良好。あんまり責め過ぎない(セックスの面も含めて)こと心掛けつつ満足させるの、どっか気を遣います(^_^;)
今日はちょっとお散歩とかして、それだけにならない様に気を付けます。
ゲベさんの穏やかなところ、包容力はやっぱり少し年下くらいの方が発揮すると思いますよー?34歳の方もう少しだけ前向きに検討されてみては?
待つところ待って、行くところイケるのは、やっぱり年の功。そういう魅力を分かってくれるのって大人の関係を理解する年齢、且つ縁を積極的に求められる少しお若い世代になりますしねー
私的には恵美子さんとかも(職場が同じじゃ無ければ)確実に押し切っちゃいますますけど、ふんわり受けきってお互い無理のない関係を築けそうな年下さんも良いと思いますよー
さてさて・・・そろそろチカさん起こしますかね。とにかくシーツの洗濯がしたい(^_^;)
ではではー
くれぐれも腰、お大事に。仕事座りっぱなしは駄目ですよー?(私は自宅の机、昇降式のスタンドポジション取れるやつに交換しました。)
※元投稿はこちら >>