>>ひろさん
軽いギックリ腰になりかけまして、大事を取って2日ほど何もせず安静に過ごしておりました。月曜日に力仕事をして「結構疲れたなー」という感じで帰宅したのですが、少し前屈みになった時に両腰にドズーンとした鈍い痛み…「あ、これはもう一押しで来る!」と理解出来たのでその日の家事は全て中止、痛む箇所に湿布を貼ってから簡単に夕食を済ませてすぐに休んだのです。
翌朝も違和感と鈍い痛みが続いてましたので仕事も休み、都合2日間ひたすら安静に過ごしました。
そのおかげもあって今朝から動けるようになりましたので用心しながらのいつもの出勤、まだ駐車場のルーティン中ですが(笑)
ともかく重症になるのは回避出来たので良しとしてます。脂汗かいて真っ青な顔で仕事なんて出来ません(・_・;
体重絞ってから筋力落ちたのを感じてはいましたので、来るべきものが来たのかなー、というか。
エッチで腰鍛えなきゃですね(笑)
美智子さま風の人、地雷臭プンプンみたいですね(・_・;
TPOに合わせた服装でない時点でアウトですが…ハロワ経由でなくサイトでの出会いだったら、もしかしたらひろさんの好奇心を刺激したのかも知れませんね…でも危険な予感がするのは変わりないです。
う~ん、Cさんまたまた再登場ですか~(・_・;
決して悪い面ばかりでもないようですから…ペース乱されない範囲でキープもやむなし、ですかね。
確かに勿体無いところもあったでしょうから。
こちらは40歳のぽっちゃりOL妻さんとのメールをゆっくり進めていますが、さらに34歳の専業主婦からアタック受けてて戸惑っております。既婚同士はいいんですが、何かこう求めるところが違う気がしてますので…。
とりあえず仕事復帰ですね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>