ゲベさま
お加減大丈夫ですか?日差しはあるのに夜冷える日が続いておりますので、お身体気を付けて。
昨日は朝から大工仕事(外壁の隙間のコーキング)訪問3件の後、県庁まで・・・直帰にして、例の公道キックスケーター借りてみなとみらいをウロウロしてきました。
ヘルメット無しに不安を抱いていましたが、乗ってみれば・・・遅っそ!確かにこれじゃヘルメット被る必要性感じないかも?
怖いのは一緒に道路走る車の方ですね。
二段階右折は無しとのことですが、私はいちいち歩行者に戻ってましたね(^_^;)
みなとみらいでしたら、交通量もそれほどではなく、道幅もありますから使って怖いはありませんでしたが、渋谷あたりでは考えちゃいますね(^_^;)
内緒にしていたのですが、3月にフラれましたチカさん、4月の上旬位からスカイプだけ再開して、この度やり直し(?)と云うことになりました(^_^;)
また付き合いたいはあちらから。同じ女性に2度もフラれるのは嫌ですので、一度はNOとお答えしていたのですが・・・なし崩し的に?(^_^;)
今晩仕事後お泊りにきます。ちょっと緊張きみ。
ヒステリー起こして、部屋着とかアダルトグッズとかはシーツごと捨てちゃったので、なんか気まずい・・・また「やめときゃ良かったー」にならないと良いのですが(^_^;)
今日も訪問3件とデイ見学の同行。やっぱり運営やってるより現場の方が満足感ですねー
まずはクソジジーとタバコでも吸ってバカ話してきます。
※元投稿はこちら >>