ゲベさま
今年はまーまーのGWでしたねー
例年GWはセックスの不満が溜まりやすいのですが、まー程よく(笑)連休直前、半ば、終わりにバラけてデートが出来て、その辺は恵まれました。
昨日は打ちっぱなしに行って、皆さんの「家族サービスが大変だった」の不満だか自慢だか分からない話を次々に聞かされ、その後由利子さんとこに。身内が沢山来るって大変ですねー座卓テーブルに新しい疵、冷蔵庫パントリーはグチャグチャ。「もー!」となりながら買い物したり片付けたりでした(^_^;)
我ながら家族を持つのに向いてないなー(^_^;)
40歳ですかー程良き程良き。
ゲベさんはそれくらいまでの女性とが相性よろしいのではないかと思いますよー
ある程度理性的で自制の利く方との方が細く長く続きますし、年上の方でそう云うタイプはよっぽどこまめにしておきませんと、あちらからやたら身を引こうとしてきますしね(^_^;)
私的な、クズ的な理想は月イチの関係ですね。お互い話題に詰まることも無いし、一回セックス飛ばしてお外デートも程よく出来る感じですしねー
やっとお仕事ですねー
仕事再開したら見直ししてみたいこと、随分溜まってしまいました。一気に提示すると皆さん不満とか感じるでしょうから、しっかり優先順位つけて、今日からちょっとずつ提案していかないとなー
レセプトも今回は一人で終わらせちゃったので、ここから数日一気一気。
そろそろケアプラン点検の直しの提出してもらって添削済ませて、数日間コロナの推移をみたら、全員週に半日×2のリモートにする予定です。
さてー気合い入れてまいりますかねー(笑)
ゲベさんもおきばりやす。
※元投稿はこちら >>