>>ひろさん
どこにも行かず、ただひたすらにのんびりと過ごしていたGWでした。窓見せSEXなんてもってのほか(笑)昨日なんて地区の用水路掃除でした。
まあカミさんとひたすらのんびりゴロゴロ、これもまた良しではありますが。
ただ連休半ばに40歳のぽっちゃりOL主婦からアプローチありまして、のんびりとメール交換しております。ぽっちゃりさんなのであまり自信がないご様子ですが私のぽっちゃり好きに賭けでのアプローチなんだそうです。そこのところを随分と尋ねられました。M○Xなんですが私はついつい文字数500を目一杯使ってしまいますが先方も負けず劣らずの丁寧な長文、プロフィールに大卒とあったのでそのあたりの地頭の良さからか、とても丁寧に返信をくれてます。思うに、それだけ時間と手間を使ってメールしてくれてるのが伝わってきますし、そういう思いには応えてあげたく思うのです。
婚外同士でもお互いの存在を日々の張り合いにしたい、との事でその辺りのスタンスも共通しています。
歳上好きということですしバランス的にもいいのかな?とは考えていますが、あとは私の甲斐性次第かなあ。このご縁は大事にしなきゃですね。
さて、張り合いにして頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>