ゲベさま
昨日は朝2時間早出だったので、2時間早帰り。夕方打ちっぱなしに出たら久しぶりに杏里女史と遭遇。
たまに「今日はいらっしゃるの?」とメッセージもくるのですが、なかなか時間が合いません(^_^;)
ポロシャツを伸ばしたようなオレンジのワンピース。既にうっすら日焼けした太ももが露出。適度に乗った脂と、そこに浮かぶ筋肉・・・セクシー(笑)
基本的には「主婦」らいしのですが、配達店が忙しい時は作業もするらしく「こんな季節に指がカサカサよー」と手のひらをみせてきました。
スケベ心が働いてしまい「良かったらハンドクリームしてマッサージしますよ」と言ってみたら「あら?じゃお願いしようかしら」とあっさり。ちょっと目立ってしまいそうでしたので、自販機横の目立たないベンチに移動。こんな季節まで、ハンドクリーム持ち歩いてて良かった(笑)
膝が触れそうな位置で向かい合うと、グラマラスなボディー、露出した腕とか脚、むっちりしてるとこが目に飛び込んできて美味しそうです。
今はお誘いを掛ける決意が無いので、無難な話をしてきましたが・・・「(5月)9日が休刊日なのよね」とおっしゃってましたので、絶好のお誘いタイミング逃した感否めず。先日のイマイチのせいで踏ん切り付きませんでした(^_^;)
そのイマイチさんからはメッセージと添付画像有り。画像見て「あー」と気づいたのですが、なんか気に入らないとこ、もう一つありました。
ブラパンがバラバラ。
引きでプレゼントした玩具のオナ画像撮ってくれたのですが、ブラがピンクでショーツがブラックとか、どうにも気になって仕方ありません(^_^;)なんか苦手だー
まぁサイズもサイズですからブラもお高いでしょうし、そうそう買い替えはしないのかもですが・・・セックスするつもりとか、見せるつもりがあるなら、その時くらい揃えればいいのにと思っちゃいますね。
・・・などと朝から下らない話を(^_^;)
ゲベさんは明日から連休ですね。業務スーパーフル活用ですねー牛乳パックシリーズ、由利子さんがその手のもの食べてくれなくなって、私もすっかり縁遠くなってしまいました。あれら結構美味いですよねー久しぶりに買っちゃおうかなー
テレビ番組に登場することも増えて、定番品で空振り(品切れ)することも多くなりましたね(^_^;)料理と食べることが気分転換になるのは良いですが、ちょっと遊んでみては?まぁお出かけは悩ましいとこですが、人の少ない所から、人の少ないところへのドライブとかでしたらよろしいのではないかとも思います。たまには羽を伸ばしあそばせ。
私は今日がお休みで明日明後日出勤。日曜休んで火出勤。シフトの穴は全部お任せ(笑)
まーレセプトには良いカレンダーですので特に不満も無し。
1日は孫デー(笑)2日の夜から由利子さんと別荘行って温泉して3日の夜中に帰る予定、4か5でスクーターツーリングのつもりですし・・・なんだ結構予定詰まったじゃない(笑)
少しお時間空くかとは思いますが、休み明けにはまたよろしくです(^^)
※元投稿はこちら >>