ゲベさま
こういうことってお互いさまですからねー
一応デート後「今日はありがとう」くらいのやり取りはしましたが、なんとなく尻すぼみ。あちらも同じような印象をこちらに抱いたのではないかと(^_^;)
勢い、ムード、空気読みの三要素、勢いしか満たせなかった感じですし、まあそうなりますね(^_^;)
連休かー(^_^;)30、2、6出勤の私にゃぶつ切れのお休みです。連休キライですから別に良いんですけどね。
3年前が海外旅行と云うことは、その前の年の4年前はまだパートも社員も少なくて、月に2、3日休めれば良い感じで仕事をしていた訳で・・・感慨深い。比べりゃ今は仕事している気がしない時までありますし、ホントに敢えての連休とかイランですね(^_^;)休んだところで家族持ちの方を誘える訳じゃ無いですし。
連休のご予定は立ちましたか?
私はどっか1日スクーターツーリングに出て、物置から出てきたスタントカイトで遊んでくるくらいかなー(^_^;)
さて、私もお仕事開始。
ケアプラン点検という大変に面倒な行事(?)がありますので、一人頭3人分くらいは完璧なプラン用意してもらわないと・・・
プラン読み込んでないと指導も出来ん(^_^;)
ではではー
※元投稿はこちら >>