げべさま
どうなんですかね。
自分自身を引き合いにするまでもなく、人間「喉元過ぎれば」って普通のこと。
今はまだちょっと頼りない自己肯定感をもう少し高めてあげられれば、もっと良い条件、平たく言って結婚と子づくりの出来るパートナー自身で探してくれると思います。家庭志向の強いこですしね。
ってか、そうならなかったら私からお別れしないといけないですよね。私はどっちも叶えてあげられませんし。自分から離れない場合のリミットは3年かなーあと2年くれたら、猫背とお店のテーブルにお水で丸を沢山描くクセ治してみせますけどねー
まぁ私の出来ることはやろうと思えば誰にでも出来ること。
優しく触れて、褒めてやらせて、出来なくても褒める。大人の子育て。私に都合の良い育て直しです。同じことを結婚前提にできる人がやってくれたら、さすがにサヨナラでしょうね。
・・・って私の自己肯定感の方が低かったりして(^_^;)
虫の知らせということもありますし、ご連絡先が分かるならチラッとメールでもしてみますか?ちょっと大人になって忘れませんか?もありやもしれません。
しっかりセックスした翌日は、眠りも深くて頭痛も無し。好調な内に業務報告と実績の突合やって、午後は専門学校。本日は今年受けた仕事の正式な契約書の取り交わしです。たった10駒、やっちゃえばあっという間なんだろうなー
ゲベさん良いご週末をー
※元投稿はこちら >>