ゲベさま
なんというか気候がおかしいんですよ。私も頭痛、骨折部位の痛み合わせて出ています。
・・・年齢のせいか?(^_^;)
仕事は慣れた頃にはやり方変わりますからねー(^_^;)昨日の研修は疲れて眠くなりましたが・・・社員さん、パートさんと一緒ですから必死でした(笑)
わからないことは指示も出来ないし、自分でやったほうが早いとか言っていると、いつまでも任せられませんし・・・まぁとにかく自分頑張れ(^_^;)
会社に規模あると、見るのも楽しみの内ですよねー
ウチみたいに一軒家サイズに、ミチミチに詰まって仕事してると、ちょっとやっちゃいけないヤツ(^_^;)
コロナシフトで今1階に2名、2階に1名しか入れないようにしていますが・・・これが8人とか入れるように戻ると、きついんだろうなー(^_^;)
なんというか・・・女性の若さって、男性のお金と同じ価値がありますし、10くらい下の女性の方が、男性に対して引け目を感じない部分ってあると思うんですよー
ゲベさん好みの年上の女性との方が女性上位のお付き合い難しいのではないかと。
まぁ好かれることより好きになる方が大事ってこと、当然ありますから、なんとも言えませんけど。
私昨日頑張ったので、今日はお休み。(って大体木曜が休みですが)Kちゃんとデート。
そろそろ合流です。Kちゃんくらい年下だと、私の方になんだか後ろ暗い気持ちが(^_^;)
脚、あまり傷めない内に、杖なり休みなりおすすめ。ではではー
※元投稿はこちら >>