>>ひろさん
今朝は起き抜けからの頭痛と使い傷めからか後遺症のある脚がかなり痛んでいます。アウェーの営業拠点での検査、結構立ちっ放しが多かったのと歩き過ぎからですかね…痛み止め効かずで難儀であります。
仕事面では新たに付加された担当業務のペースがなんとなく掴めてきた感じなのと、相方への応援で難しい未決案件を消化出来てることで少しばかり満足感を得ているところですかね。職場の余裕がないのでなんとかしたいところ。
昨日の拠点検査で普段会わない営業女子の皆さんを眺めてまして、もちろん仕事絡みですからいちいち発情はしませんが、中にはタイプな人もいたりしますので少しばかり脳内で和ませていただきました(笑)こうした視覚からのインプットで気分転換を、というところですかね。
最近は対象年齢のレンジを少し下方修正してサーチし始めてみてます。案外オジさん好みっているものですよね。でも見つけてみると見覚えのあるオジさんたちが伝言板に殺到してますが(笑)まあ考えるところは同じですし、そもそも田舎はパイが小さいですからねー。
さて、脚を引きずって仕事行きますかね~(・_・;
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>