げべさま
おはようございます。
昨日は午前一杯二日酔い堪えながら仕事。
午後になってようやく地元に戻りコミュニティーカフェで引き続きリモート。
お仕事しながらチャットルーム立ち上げたら、先日のお姉さんがまた釣れました。詳細不明ながら通話で聴いた声はアニメ声、体形はどうやらゲベさんもストライクなタイプみたいです。ライン交換して、プロフィールチェックしたらアマゾンのほしいものリストがあり、覗くとアダルトグッズが(笑)もうちょい時間掛ければセックス自体は難しく無さそう。
チャットもまだまだ捨てたものでも有りませんねー(笑)
昨日のレスからすっぽ抜けておりましたが、織江さんの*(ゲベさん上手いですね(笑))は、SMから興味逸らすのに、或いはSMの割り当て分を減らすのに始めた感じだったのですが「アナルのバージン頂戴」と云うおねだりが刺さった様で、振り返ってみれば自主的に「ご主人さま」言い出したのもそれキッカケですね(^_^;)
ちょっと引き気味ではありますが、プライバシーに干渉してくるタイプでも無く、リクエストもその場限りのものばかりですし、こう言うと語弊もありますが織江さんは理想的なセフレさんですね。
お付き合いから1年まであと2ヶ月。セックスは熟れて1番面白いところかも知れません。3Pに誘ってきてくれたA子さんにはコッソリ感謝(笑)
織江さんとはお付き合い1年記念しないとなーKちゃんと2人、鬱抜けのキッカケになってくれた人でもありますし・・・と云うことはKちゃんともそろそろ1年になるんですね。二人ともガッツリMさんなので、随分グッズも増えてしまいました(^_^;)
昨夜は22時頃に寝てしまい、起きたら24時。そのまま眠れずスカイプ、アニメ消化しながら仕事して朝を迎えてしまいました。内職金曜迄の分終わっちゃった(^_^;)
本日は午前出勤、午後は訪問4件。変な時間に電池切れないと良いのですが(^_^;)
ゲベさんもお仕事ガンバです。
※元投稿はこちら >>