ゲベさま
おはようございます。
二日酔いです。それもなかなかにひどい。ウコンだとかリポビタンDだとか飲んでおきましたが、頭痛( )浮腫んで指輪が入りませぬ。
GoToトラベルっぽいサービスつかって、日曜日15時から21時まで、セックスして飲んで、飲んでセックスして・・・宿のある安心感から更に外で飲んでふたり分の宿代負担しましたが、4000円分の買い物券も勘定すれば3000円くらいでした。外飲み代もその買い物券でペイ出来ましたし。
調子にのって飲み屋でナンパまでしたのですが(シングルの部屋2つ借りていて、飲みに行ったMちゃんは帰ってしまったので)お持ち帰りまでは至らず。一部屋はまったく使わずです。朝食付き(ホットドッグとスープとサラダとコーヒー)2人前。食うべきが食わざるべきか・・・9時になったらここでリモートで会議して、10時には退出です。
圭子さんも64ですし、痩せ型ですからねぇ・・・感覚的に痩せ型の方の方が色々身体的な機能の低下は早い様に感じます。私もあと10年したら精液とか先走り減るんだろうなー愛液はローションで代用利きますが、立たない出ないになったらセックス終わるんだろうなーまぁ今の形のってことですが。
ローションは圭子さんの家に居るうちに、アマゾンで配送依頼掛けましたので大丈夫。圭子さんに似合いそうな(安い)下着も一緒に届くようにしておきましたので、次回はちょっと楽しみだったりして(笑)
お出かけお疲れ様でした。奥さまの手の痛みは引きましたか?
お母さまのお手伝いをされていると、見えてくると思いますが、痛いとかダルいとかを理由に動かないでいる日もあるとは思いますが、なんというか・・・徐々にそれが標準、調子の良い日の方が少なくなってきます。調子の悪いときはそれなりに、調子の良い日はお出かけしたりの低い水準でのメリハリになってきますね。自分の体調とも折り合いが増えてくるんだろうなー
私も昔はこれくらいで二日酔いとか無かったんですけどねぇ(^_^;)
あ、会社の熱発者無事でした。念の為土曜までフォローしましたので、振替で私は午後もリモート。私個人で言えばコロナもやむなしとは思うのですが・・・なにせ年寄り相手の仕事。そちらに持ち込む訳にはいきませんので熱発と聞くと緊張しますね。
さて、少し回復したし、手早く軽く飯してきます。ではではー
※元投稿はこちら >>