>>ひろさん
新しい刺激や出逢いを求めてしまうのは、まあハンターの性ですよね(^^) 私もつい昨年にようやく出会えたかと思ったところで別垢トラップに引っかかって失ってしまいましたんで、ともかく今のパートナーの方々を大切に、と言っておきますね(笑)ひろさんその辺は抜かりないとは思いますけど。
織江さんの*は1年がかりの攻略でしたか。なかなかの長丁場だったのですね。時間をかけた分満足度も高かったようでなによりです。気分出され過ぎだっので引かれたようですが、まあそこはプレイの一環といいますか…楽しむことに没頭してくださいよ。
圭子さんとのことでふと感じたのはローションの必要性、切実な話題なのだろうなと思いました。手持ち切れ寸前とは少しひろさんにしては油断でしたか?こういうのはお相手ごとに分けて用意されているとは思うのですが、在庫に余裕があった方が良さそうですよね。お相手に与える安心感は必要でしょうから。
普段の気遣いとか段取りにソツがないひろさんですから大丈夫とは思いますけどね。
この休みはカビシーズンに備えて風呂の大掃除と、カミさん実母の3人で買い物がてら少しドライブをしてみました。このところ決まった買い物先にしか連れて行ってないので、昔母がよく通っていた近場の山道やら少し高速を使ってちょっと違う景色を見せておこうかと。クルマ疲れしない範囲ならいいかなと思いまして。それなりに気分転換になったと思います。
さて、今週も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>