誤爆、途中で出ちゃいました(笑)
昨日だか一昨日だかにもやってますね。早漏注意(笑)
身体鍛えても、年齢まで若くなる訳じゃありませんし、自然の摂理ってことなんでしょうけどねぇ・・・
会うところまで持っていければ、なんとかする手管はあるのですけど、エントリーの段階ではねられちゃどうにもなりませんし・・・そろそろネット出会いは引退ですかね。
私「捨てちゃいけない」って云う義務感(?)みたいなものがあって、別れ話するの苦手。お付き合い自体が惰性とかそれこそ義務感みたいになっても、自分から積極的に切るようなことはしないので、だらだらとしたお付き合いが続くのですが・・・そればかりになるとデートしてきてもリフレッシュにならないんですよね。
とか言っといて別れてしまった人たちのことが良く見えたり・・・要はクズってことで(^_^;)
今朝7時、本日の出勤予定者より「熱が出た」との連絡あり。念の為昨日一緒に仕事してもらっていたパートさんには自宅待機をお願いして、急遽1日出勤。陽性でなければ良いのですが・・・出たら他の2人も濃厚接触に当たるか保健所問い合わせ。なれば残りの人数でシフト組み直し・・・一見安定していても日常はあっさり崩れ去るものです。
駄目だったら訪問とか利用表の捺印の進捗みて代行しなくちゃなりませんので、午前はチェック表こさえて過ごします。
なーんか「熱出したらアウト」っていう緊張感が取れたのか、スコンと熱出す方がポチポチ出てきたような・・・
週末です。ゲベさんも身体休めてくださいねー。
※元投稿はこちら >>