ゲベさま
今朝は起き抜けから肌寒かったですが、昨日は暑かったですねぇ。陽が落ちる前からスクール行ってきたら、もー汗みずくでした(^_^;)暑い寒いで身体おかしくなりそ(^_^;)
ゴルフはシミュレーターですけど、ドライバーでキャリー250ヤードいきました。スライス癖もコースデビューまでになんとかなるといいなー(^_^;)
身体を動かして、汗を流したら急にムラムラ来まして、チャットでお相手探ししてみたのですが空振り、結果残せず。
10年、いや5年前だったらイケてた感じするんですけどねぇ(^_^;)お誘いが下手になった感じでは無いですし、やっぱり50代ってのがキツくなってきているんですかね(^_^;)
40くらいからの方でおっぱい大きい方、某素敵ラブホで遊びませんか?な募集だったのですが・・・お相手選べる年齢でも無いのかな。そもそも6時間で2人しか入室ありませんでしたし、一方ははっきりお小遣い目的でした(^_^;)今あるお付き合い大切にしておかないと、なにやら寂しい未来も見えてきますね(^_^;)
お相手見つけられなかったので、本日は日程を前倒して急遽織江さんとデート。夏場からちょっとずつ進めてきたお尻の穴の開発も達成。振り返れば達成までが楽しいことってありますよね(^_^;)後で人妻さんにアップしようかな。
A子さんの旦那さんの件は参りました(^_^;)ハンターとしてのプライドはともかくとして、公認されました、報告しましたしたになったら、A子さん夫妻と3Pさせられそうじゃありません?(^_^;)
人が人を好きになるのは止められないし、そこから先セックスしちゃうかしないかは倫理観とかによるんでしょうけど・・・パートナーをわざわざ他の男に抱かせたいってのは、私にはやはり分かりません。
私にはバイクやら車のスワップが精々ですね。基本道具に敬意の無い人に道具貸すのも嫌ですし。前にキャンプ道具一式を貸し出して懲りました。
コロナ感染、劇的に減った訳でもないのに、人出増えましたね。織絵さんを改札で見送った後、コーヒーとタバコしたくなり駅のドトール覗いたらぎっしり。空いてる店に腰を落ち着けたら今度は禁煙です(^_^;)
仕事しようとタブレットとキーボードは持参したのですが、一服つけないと仕事始める気にもなれず・・・仕事は帰ってからにして、飯でも食おうかなー
ダラダラ長々しつれーしましたm(_ _)m
※元投稿はこちら >>