ゲベさま
奥さまといい、相方といい、ゲベさんは本当に面倒見が良い・・・抱え込み過ぎないようにされてくださいね。
うちもリモート開始当初、作業分担やら遅れやら大変でした(^_^;)今はガンチャート細分化して2週間刻みで作業進捗のミーティングと(面倒ですが)作業レポートと現物の突合やってますので、それも解消されましたが・・・いちいちチェック入れなくても担当と分担をこなしてくれたら、私は名前だけの社長になって副業(?)に専念するのですが・・・下手に人に任せてそちらの負担が上がって辞められるのが一番怖いのでなかなかそうは参りませぬ(^_^;)
投資は自前での稼ぎが有るうちに始めないと、コケた時がキツイ(^_^;)今はとにかく日本の銀行で運用することだけは避けていれば、確実に「銀行よりマシ」なので、浮遊資産にこだわらずとも平気。積み立てでの金購入、米国株式に余裕分は降っておくと現金は減りますが資産は確実に増えますね。時間経過で増えるものですから、それ系のお勉強は最優先で済ませて、鉄板な所から開始しちゃうのが吉です。会社の建物は築40年超えてますし、まともな更新されてこなかった代物なので、建築物好きとしてはほっとけないだけです(^_^;)
その建物、取り敢えず直接吹きさらしの一面だけなので完了しました。なーんとなくいい加減な部分もみえるので、時間見つけてコーキングだけしとこうと思います。
昨日お昼中の工務店職人さんにお茶とお菓子をお出しして、しばらく無駄話。
職人さん達はトラックで昼寝を始め、A子さんの旦那さんとバカ話になったのですが、突然「ウチのとはどういった知り合いで?」と訊かれ、A子さんとの打ち合わせ通り「パチンコ屋の顔馴染みで、何度かお茶してます。」と返事。疑っている感じでは無かったのですが「ウチのどう思います?」「は?」「あれが〇〇さんのこと気に入っている様で」「気に入っていると言われますと?」「抱かれてみたいタイプだと言っとります」「いやー(^_^;)ご主人申し訳ない、奥さんと下ネタで笑ったりもしてますからそれでかなー?ご不快な思いさせてしまいましたか?」「いや、あれには好きにさせとるんです。どうです?」「どうですと仰ると?」「抱いてみませんかね?スキ者なんですが、私が弱くなりましてね、満足させてやれんのです。」「奥さまお綺麗だと思いますが、流石にいきなりは考えられないので・・・またパチンコご一緒したら考えてみます。」「いや、〇〇さんは遊んできたクチでしょ。私もそうですから分かりますよ。遊びを知ってる人なら安心だ。ご迷惑にならなかったらよろしく」「あはは(^_^;)まぁここだけの話で・・・またパチンコ屋ご一緒したらお食事にでも誘わせて貰いますね」「まぁそういうことで・・・」
こんな感じのやり取りになりました。
ひゃー!ドキドキしたー!!(笑)
カマかけられている可能性もあるし、タバコ吸ってなかったら緊張感隠せなかったですね(^_^;)バレて・・・なかったよな?(^_^;)
なんとなくバレても問題ない感じではありましたけど、容認されてするより、隠れてする方が好きだし、バレないに越したことは無い(^_^;)
人妻さん大好きな私の言うことでも無い感じですが・・・自分の奥さん他人に抱かせたい旦那さんってなんか不可解なとこありますよね(^_^;)以前にも似たパターンでやったこと旦那さんに報告したら、ネホリンハホリン、その後も連絡となかなか面倒な思いしましたので「やりましたー!」と言う気にもなれませんけどねー(^_^;)
一応タイミング見計らって、A子さんには「こういうことがあった」と話だけはしておきましたが・・・「ひゃっひゃっひゃっ!ゴメン、ゴメン(爆)」くらいの反応でしたね(^_^;)こういうの初めてじゃないんだなー(^_^;)
セックスねー
誰とやってもそう変わらないとも言えるし、全然違うとも言えるし・・・今更ながら奥が深い。
突然やりたくなることもあるし、半ば義務的に関係維持してることもある。
まぁ取り敢えず警戒して、またご縁があったらこっそりしますかねー
A子さんのこと考えてたら、全然違うタイプのおデブさんとしたくなってしまいました。なんじゃコレ(^_^;)
午後はちょっと営業したらリモートですし、ネットナンパでもするかなー(笑)
さてさて・・・昨日分解してしまった喫煙スペース、組み立て直しますか(^_^;)中古ですがHiKOKIの電ドリ買っちゃいました(笑)
雨になるまえに、暑くなる前に済ませちまお。
※元投稿はこちら >>