>>ひろさん
今日も暑そうであります。寝苦しくて深夜に起きてしまいました(・_・; 仕方ないんでそのまま起きてますが、今頃ちょうど眠くなるんですよね~。カミさんは今日休みなのに。なんでも手首を捻ったとかで痛みが引かないので安静にするんだとか。本日は外出も家事もしない宣言をされてます(笑)まあ、それで治るのなら結構なんですけどね。
投資についてはたぶんひろさんの方が年季が入ってると思いますよ。私は始めたばかりですし、せいぜいまだ勉強している程度。通貨もNFTセール当選時の購入用に準備している程度ですから。日常的にしてるのはマイニングで貯めるくらい、それとて上場される頃でないとどうなるかもわかりませんからね。ひたすら種蒔きの時期と考えているのです。
事務所のリフォームも着実に進行しておられますね。なんだかんだ責任感もおありですし、とても堅実そうで素晴らしいと思います(^^)
年度が明けてから、忙しいのは相変わらずですが自分の業務負荷はスケジュールの見直しや遂行計画の改善でそこそこの成果が出始めています。あとは先手を打って各部門に通知を出しておいて急な依頼案件の頻度をコントロールする方向ですかね。このところ専門に細分化しすぎてて個人プレーの集団になりつつあるので、相方(筋ジス)の負荷が大きくなってきてるので連携を取りつつ、我々だけはチームプレーで乗り切る方向に持っていってる感じですかね。出社退社のサポートから休憩の同行まで面倒を見てますが、それで相方がポテンシャルをフルに発揮してくれるならお安いものです。あとは時間のロスさえコントロールしてくれれば言うこと無しなんですが。
さて、今日も汗かき頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>