ゲベさま
大阪と言っても、新幹線からほぼ真っすぐグランフロントのビール飲み放題、ラブホのハシゴ(ラブホお泊りの時間まで別のラブホ)解散して仕事、見送って貰って新幹線と観光にはならんかったですね(^_^;)
コロナのこと思うと新幹線でも気が抜けない感じで、かなり疲れました(^_^;)
新幹線乗ると金銭的な余裕さえあれば、日本も狭いなーっていつも思います。感覚的に在来線で川越辺りに出るのとそんなに時間変わらないですしね。もうちょい生活に余裕が持ちたい。具体的には新幹線が自由に使えるくらい(笑)
本日は朝イチから訪問ハシゴ。スクーターが気持ちいい季節になりましたが、ちょっと遅れた花粉症が・・・鼻水とマスクの相性は最悪です(^_^;)マスクの下こっそり、鼻の穴にティッシュ詰め込んでいるの、バレないと良いのですが(^_^;)
お昼過ぎたら大阪土産持って会社に戻って、午後は営業かなーその前にラクスルにリーフレットの印刷の追加お願いしないと。
ゲベさんもお仕事スムースにいきますようにー
※元投稿はこちら >>