ゲベさま
ちょ(^_^;)そりゃ座って寝てるとか、そりゃヤバいやつです。パラソムニア(いわゆる夢遊病でいいのかな)は、過度のストレスとか、睡眠不足なんかから出ることが多いので、私はもはや常連さんですが・・・元々ゲベさん変な寝言言うって言ってましたものね(^_^;)
出来れば2週間くらいモニター装置をつけて、睡眠日誌をつけた上で受診が好ましいかと・・・基本的には眠剤と生活習慣の見直しを告げられるだけだとは思うのですが・・・セクソムニア(だったか?)とか、夢遊状態時に性的な行動を取るとかになると、パートナーさんにも迷惑掛かりますしね。深度睡眠、いわゆるノンレムの時にでるものですので、自己防衛が働いておらず、転んで怪我する年寄の30%位がそれじゃないかとか言われたりもします。ベッドに入って覚えもなく眠っているとか、実は健全な睡眠ではありませんので、思い当たることがありましたら、睡眠モニターようにブレスレットするとかだけでもしてみてくださいね。あと、寝室の床は片付けて(ゲベさんはそのへん大丈夫そうですね)
私現在デートの待ち合わせ中。同業者の人妻Kちゃんと小田原でお城と桜をアテに少し飲んでくるつもりです。
駅密着の商業施設の屋上からお城の方を見ると思ったよりは桜も残っている感じ。グーグル先生が通知してきましたが、去年は同じタイミングで八重桜が咲いていたようなので、今年はなんとなく桜遅いってことですかね。
夜眠れない人も覚えるこの春眠。
セックスなんてしてないで、寝ちゃいたくなってきましたね(^_^;)
さてさて、ビール買って待ち合わせ場所に向かいますかねー
※元投稿はこちら >>