ゲベさま
早朝から救急対応して、ようやく落ち着きました。腹ふさぎに缶コーヒーばかりだったので、なんか食わねば・・・ビーフシチューのネタが空腹には堪えましたわー(^_^;)
昨日は早々にレセプトも完了し「することないなら帰ってください」と社員さん、パートさんに追い出され、昼間っぱらからゴルフレッスンと打ちっぱなししてました。
どうも上手く使えていなかったユーティリティーが安定してきて、フルスイングで100ヤード丁度が連発してきましたが・・・UTなんてクラブ昔からありました?PW、SWならありましたけど、ナニコレ?(^_^;)
打ちっ放し、いつもの打席に向かうと、例の杏里似のお姉さまがいらっしゃって、ダラダラとお喋りしながらのんびり目に100ばかり打ち込んできました。大体がこれくらいの時間に来ているらしいので・・・わたしもこの辺狙いますか(笑)
ゴルフウェアが買えていないので、その辺りの相談をしつつ「コースではどんなもん着ているんですか?」と水を向けてみると「スカートが多いかなー」とのことでしたので「えー!それここでも見せてくださいよー待ち合わせしますからー」と話すと「えー?やだ、ちょっと恥ずかしい」と言ってましたが満更でもなさそう(笑)今日は打席で缶コーヒー奢って貰い、ティールーム(?)でコーヒーを奢り返してと交流深めてきました。こういう距離感楽しいですねー(笑)
飯食って、救急対応の顛末記録したら、本日は上がり。日曜の大阪の予行練習。
その前に取り置いて貰ったコンデジ買いに行っておくかなー。
高いし少し迷ったのですが・・・やっぱりf値が出ないものには納得出来ないので、予定通りのオリンパスTG6に。中古のミラーレス一眼NIKON1が下手すりゃ2台買えますし悩んだのですが・・・納得出来ないもの買ってもどうせ飽きる(^_^;)
大阪前泊してデートすることになりましたので、お金ばっかり出てゆきますが・・・今しか出来ないことは今やっときましょ(笑)
※元投稿はこちら >>