ゲベさま
新卒・・・うちは業種的に資格的にあり得ないからなー(^_^;)わざわざ専門学校でも行っていない限り社会人8年生以降なので、OJTばかりになりますし、共通した研修にも縁がありません(^_^;)
maxだめでした?コミュニティー板(まぁ私も駄目だったわけですが)からだと、いきなりアレな話ではなくて、世間話から入れるので可能性残していると思うのですよー
ドライブとなれば、乗ってる車きかれるし、食事に誘えれば、もう一歩先もあります。
プロフィールみて「デート代は出してもらう」の人の方がなんとなく勝率高そうな印象ありますね。
お金、仕事周りでは普通なんですけどね・・・世の中が福祉職並になって来てますよね。
福祉の業界の人って元々給料安くて、生活費もささやかなので、物価上昇分ちょっと困ってますが、一般企業さんは給料ダウンと物価上昇のダブルですからねー
ここのぽっちゃり画像板に近畿からの投稿のご夫婦いましたが、ご覧になりました?
ゲベさんのお好みのタイプとは違うっぽいですけど、私スケスケのでっかいぬいぐるみ乳首は好きなんでちょっと見入ってしまいました(笑)
ちょびっと体調不良気味。今月は無理かなーと思っていたKちゃんから、教習所のお迎えお願いされているので、そろそろ諸々の支度開始。
春、免許・・・卒業なイメージ。出会った5月の終わりまではなんとか続けたいですが、チカさんのこと以来サドンデス的なお別れ印象付いてしまいました(^_^;)
一期一会、大事にして春を過ごしましょ
※元投稿はこちら >>