ゲベさま
サイト、ちらりと覗いてブクマしておきました。私も余裕でイケるなー我ながらストライクゾーン広い(^_^;)
今年も福祉大会の類の多くが見送り、中止になり、一部がオンライン開催などしているのですが・・・うちのパートケアマネさんに出して貰った事例検討が、そのオンライン開催の検討会に取り上げられました。本人、家族にご了解いただき、本人が無理ですと言うのを推して、パワポ作り、タイムキーパーしてビデオ作り。丸一日掛かってしまいましたが、こういうのもたまには楽しいですね。
昼間を殆どそちらに取られ、夜は由利子さんとこでお仕事。ご飯、お風呂、セックスを挟んで、またお仕事。電池切れで寝落ちて2時間位で復帰・・・疲れてるのに、連続して眠れないのかなり悪いとこまで来てしまった感じ。ぐっすり眠りたい。
でも一日分の仕事の遅れがその日のうちに取り戻せるってありがたくもあります。我ながら欲が多い。
性に関する欲が余って金玉張り気味。由利子さんぐっすり。揺り起こすのも悪いし、ちょっと走ってきますかー
※元投稿はこちら >>