ゲベさま
昨夜はやる気満々のセックス空振りして、ゲベさんの書き込みが気になっていた訳でもないのですが、久しぶりにネットで動画あさりしてみました。
むー外国のぽっちゃりさん、良いものですねー(笑)昔はこう・・・雑と云うかガサツで大味なセックスだなーと、あまり興味持てなかったのですが、スタイル良いところに、でっかいおっぱいより、全体的に大きい女性をガン攻めもなかなか・・・大きいおっぱいに餓えているのかなー(^_^;)
私、性癖有るようで無いと云うか、誰にでも勃起しちゃうし、お相手にいい顔したいので、よっぽどじゃなければ合わせちゃうし・・・ピンポイントでツボって特に思い付かないんですよね。
そのへんネットの動画って、その時々ピンポイントで刺さったやつで愉しめば良いわけで・・・悪くないのかも?
ネットエロ動画は大体アダルト動画ナビ一本なのですがサムネに「お?」と惹かれたものに限って「削除されています」「対象の国では見られません」ばかりで、空振り数回続けるとなんかめんどくさくなってしまうんですよねー
ゲベさんはとういうとこみているんですか?
さてー本日は出勤。誰にはばかることなく、職場で仕事できます(笑)
ちょっと早いですがいってきまーす。
※元投稿はこちら >>