>>ひろさん
ようやく復活です!
木曜未明から土曜いっぱいまで、家の中すら歩けない状態でした(・_・;
いわゆる使い傷めで慣れてるはずなのですが年々回復に時間を要するようになってますねえ。在宅ワークも考えた方が良さそうな気もしてます。建前上は一応そういう勤務形態も可能、となっていますが実際はなかなか…。子育て女子なんかはバンバン使ってるんですが、オジさんには何故か厳しいという(笑)逆差別のような気もしますね。
隠れた楽しみのひとつにエロ動画収集がありまして、とあるイギリスのデブ爆乳さんがお気に入りなんですが、中でも好きなモデルさんがダブルワークを告発されて叩かれてるんだそうです。NHSという日本で言うところの厚労省健康保険局みたいな?リバプールの庁舎勤めだったそうですが身バレしてクビになったんだとか。街で見つけた!みたいな動画も現地のネットニュースでUPされてるのですが、さほどに有名人でもないのにパパラッチみたいなのにガンガン連写されてて、なんだかなーであります。
これもネット警察なんですかね。
お気に入りが叩かれてると気分悪くなってしまいます。
などと療養中ヒマなのでいろいろ考えた週末でした。
仕事頑張るかなー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>