ゲベさま
織江さんはがっつりMに寄ったセックス好みますし、プレー幅広げて内容薄めようって意図があるだけで・・・まぁ正直挿る、挿らないはどっちでも良いです(^_^;)
6月から数えてそろそろ10ヶ月、お付き合い1年の方が近くなりました。
言葉、セックス、プレゼント・・・高いレベルで関係は安定。鬱抜けの切っ掛けでもあったので、私なりに感謝もしてますし、私から離れられない様にしてやりたいと云う気持ちは、支配欲なのか恐れなのか不明。
更年期、鬱症状が出てるなと感じたら早めにご相談を。前回の深いところにいた時の感覚が蘇ってゾワッとしました。堕ちきってしまうとよじ登るのも面倒になってきます。
生物は遺伝子の方舟、感情ホルモンの容れ物。感情ホルモンを制することは人生を征することかと。
コンデジの需要なんて今低そうじゃないですか。一眼レフレベルなら兎も角、スマホで済まそうと思えば済ませられますし。
改めて売り場でお値段に向き合うと・・・そうか、売れない物って高くなるんだなーと(^_^;)特に防水、耐衝撃性能の高いものはミラーレス一眼のお安いのが買える値段・・・いっそ一眼買い足したくなりますが、使用目的が全然ちがうものですからコンデジの代わりにはならないですね。壊れたやつの後継機狙いだったのですが、少し考えないと・・・オークションで中古も検討かなー
今日は外壁工事の現場調査。トタン剥がした下の耐火ボードが剥がせるか剥がせないかでもかなりお金変わります。外壁は工事前に前もって剥がしとく訳にもいきませんしね(^_^;)むしろ真面目に作ってあると剥がすより、壊さないといけないですし、気持ちは複雑です(^_^;)
さてさて、そろそろ出ますかねー
※元投稿はこちら >>