ゲベさま
まーた寒くなりましたね(^_^;)
三寒四温、毎年のこととはいえ嫌になりますね。昨夜は久しぶりにお洗濯の鬼と化しておりましたので、今日着ていく物にやや不自由。冬物はクリーニング済ませてしまい、主にマウンテンパーカーで凌げば良いかと思っていたので、また軍服のお世話になっています(^_^;)
何やら電力ダウンの危険もあるそうで、朝イチから念の為炊飯のセットしてから、慌てて出勤してパソコンのデータ関係のバックアップとサーバーの安定化電源の確認に来ました。バッテリー容量落ちてきたなー来年度は買い替えも要検討だなー
帰ったら料理済ませて、8時には織江さんと合流。暖房利かせて素っ裸で過ごすのが好きなので、ストーブの灯油もチェックしなけりゃ・・・
ホント、なんにもない一日なんてありゃしませんね。
昨夜久しぶりにみすゞさんからメッセージ有りました。「今年も代々木公園のアウトドアフェス中止だって」とのこと。そかー出会ったの19年の4月でしたものね。お付き合い続いていたらもうすぐ4年目だったと云うことになっていたのですねぇ・・・時間が過ぎるの早い。あの頃にはコロナも半導体足りなくて車が買えないなんてことも予想していませんでした。無責任に昼間っから酔っ払って小田急線乗っていたのが懐かしい。
機材チェック完了・・・コンビニ飯しながら帰宅してシーツのセットでもしときますかね。
年度末、ゲベさん忙しすぎて体調崩したりしませんようにー
※元投稿はこちら >>