ゲベさま
いや、昨夜はビビりましたね。しばらく警戒兼ねてジーパンに部屋用の靴履いて、お仕事してました。
私も先程独居の利用者さんの生存確認を終えたところ。極端ビビリのわたくし、利用者さんの就寝環境も確認済み。私の担当利用者には変わりありませんでした。安否確認をするように業務指示だして、全員の返事があったので後はおまかせで良さそうです。
本日はこれからA子さんとラブホデート。
工事の方の便宜を図っていただいた見返りに、今度はホテルにご一緒すると云うループ、マッチポンプ(^_^;)
旦那さんが現場調査に入る前に「どの程度のお知り合いか」「どうやって知り合ったのか」の口裏合わせも兼ねてます(^_^;)
ちょっと金玉が軽い感じがして、今朝は去年の誕生日にジョークで貰って冷蔵庫に仕舞いっぱなしだった「凄十」なる栄養ドリンクを飲んできました(笑)こういうのってホントに効くのか?(^_^;)
例によってパチンコ屋の屋上駐車場で待ちあわせ。滅びゆくコンテンツになりつつあるとは思うのですが・・・ここは「席で電子タバコが吸える」のがウリになっているらしく「新台導入!」ののぼり旗もあってか、開店前から結構混み合っています。屋上の灰皿の周りは喫煙者でいっぱいです(^_^;)
さて、私もそろそろ一本つけて、ガム噛んでおきますかねー
ではまたー
※元投稿はこちら >>