ゲベさま
お誕生日おめでとうございます。
50越えてくるとめでたさもソコソコといった気持ちにもなりますが、まずはめでたい。
お知り合いの勤める超ホワイト企業は「誕生日休み」なるものがあるとか・・・ちょっとうらやましくもあり、職場に誕生日晒して勤める恥ずかしさあり、微妙ですよねー(笑)
私なら自分の誕生日に自分プレゼントにちょっと美味いもの食ったり、欲しかった小物を買ったりします。なにかしら楽しみのある一日になることお祈りしていますねー
昨日も大変調子よく仕事して、新規のお仕事2件の引き継ぎを済ませ、仕事後ゴルフスクールしてきました。
ゴルフの話題は置いておいて、隣打席のお姉さんが好みのタイプで、楽しい時間を過ごせました。健康的に腕が太いですが、ちょっと昔の杏里さんみたいなルックス。七分丈のデニムにチュニックとファッションもちょっと昔風(笑)靴だけチグハグ(笑)
ゴルフ歴長い様で下手クソを見ていられなかったらしくアドバイスして下さったのがきっかけだったのですが、お礼にドリンク買ってくると快く受け取ってくださり、ベンチの端と端に座ってお喋りしました。
貰った道具で良し悪しも分かって居なかったのですが、少し高い道具も混ざっていた様で「ちょっと打たせて欲しい」とのことでしたので、お貸ししてその後こっそり名刺の交換。新聞配達店の奥さまでした。
私と同じお安い月会費プランで来てらっしゃるそうなのでまたお会いするかな?
フォームの確認のため、スマホで動画も撮って貰いライン交換してその場で動画送付して貰いました。まぁこちらからは今の所メッセージ送ったりのつもりはありませんが・・・おっぱい大きい女性が運動しているのをみるのは楽しいものです(笑)ブルンブルン!(笑)
本日は午後早上がりして歯医者。顎関節症がちょっと悪化しているので、夜間用のマウスピース作ることになっています。寝る時間短いのであまり効果は見込めないみたいですが、やらないよりマシでしょ(笑)
さてさて、午前頑張りましょ
※元投稿はこちら >>