ゲベさま
女性は容易く地雷になるので、慎重くらいでよろしいのかと。私も今は懲りたモード。
気付けばチカさんのラインにも既読ついていましたが特に追いメッセージはしておりません(^_^;)
今日は歯医者の予定だったのですが、電話で確認したら明日はチカさんいないらしいので、明日に予定変更しました(^_^;)
後のことさえ考え無ければ、仕事も女性も押せば押しただけ成果上がりますが、ちゃんと反動もありますしね(^_^;)
すっげー不遜な言い方になりますが、稼ぎにも女性にも困ってないのに、無理に押すことないよなーと開き直りモードの私です。
まー強がりはともかくお仕事の方、脂のっていると言うか、営業に伺うとお仕事取ってこられる良い流れでそこそこに忙しく、落ち込んでいる時間がそれほど持てないのも悪くない感じです。
でもまぁゲベさんの場合はもうちょい押しても良くないですか?案ずるより産むがやすしって確かにあって、先ずは顔を見ないことには始まらないことってあると思いますよー?
これまたアレな言い方ですが、若い頃からおもてになっていた女性は一見したより軽いですよね。口説かれ慣れていると云うか、下心にも慣れているので分かりやすい理由があれば誘い出すのも簡単なのですが・・・そうでも無かった方ってやはり慎重で好きとか会いたいって言葉がなかなか届かないとこありますものねー
もうすぐ桜の時期。夜桜ドライブとか誘いやすいですが、誘うならそろそろツバつけておきませんと(笑)お誘いの良い理由になると思います。
Aさんとこの見積もりきました。
補助金使うことに比べると確かに高いのですが、これくらいならアリかなー位の金額。
駐車場に面した壁がトタン張りになっていて、錆が進行していたので、一度自分でペンキは塗ったのですが、あくまで急場しのぎ。6尺ガルバリウム鋼板10枚で2万円程度とのことですし、いっそそちらから剥がして、筋交い追加と断熱材の補填をしてしまえば、構造変更の届け出もカットできますし、見た目も良くなるかなーと。
金切り鋏でトタンを地面から6尺切って剥がし、ガルバリウムを並べて切れ目だけプロに加工して貰えば、足場も室内の什器の並べ替えも必要ありませんしそれでいいかも。室内のラスボード剥がすより簡単かもしれません。
あちら様のお仕事が落ち着いたところで、現場調査してくれるとのことでしたので、あとは見てもらってからですねー
さてー壁やるとなれば尚の事稼がねば。
営業いってきまーす。
※元投稿はこちら >>