ゲベさま
仕事後レミさんと久しぶりに食事とお茶飲みに出てきました。
息子さん前日9日に発表あり公立大に合格。進学の費用も、別れた旦那さんのご両親が支援して下さってなんとかなったそうで・・・悩みが無くなった良いお顔されてました(笑)
なお旦那さんは「知るか!」の一言で電話切られてそれきりとのこと。レミさんのことはさて置いたとしても、自分の息子の将来をどうにかしてやろうとか云う気持ち、持てないもんなんですかね。
大きな公園の梅を眺めに行ったのですが、駐車場が閉場しており、害の無さそうな所に車を止めて歩き。
歩くのもゆっくりですし、距離もありましたので、梅自体は10分眺めていたかいないかな感じになってしまいましたが、春の夜気持ちの良い散歩になりました。
ベンチでキスをして、ちょっとおっぱいも揉みたくなってしまったのですが、お返し(フェラチオとか)を気にしそうなので我慢(^_^;)
息子さんに入学のお祝いを少し包んでお渡しすると「袖擦り合う程度でもしてくれることなのにねぇ・・・」と深いため息。
自分の命を軽視しがちな部分はありますけど、息子だ、孫だのためだったら、内臓の一個や二個、やってしまいたい私にはよく分からん人ですね。
レミさんの息子さんなら、今から養子に貰っても良いくらいの好青年なのになぁ・・・今は「日本からウクライナを想う市民の会」の署名活動やってるそうです。なんだよ、完璧かよ。スパダリかよ!ってレベルの息子さん、知ってりゃ自慢したくなるだろうに。
手を繋いで歩いて、ちょっとキスするだけのデートもたまには良いものですね。帰宅して筋トレと風呂を済ませて仮眠をとったら、こんな時間です。睡眠・・・足りちゃったなぁ
特に急ぎの仕事も無いし・・・読書ですかね。
最近「遠近両用」ではなく「中近両用」のメガネを作ったのですが、読書ものすごく捗ります。ゲベさんも読書に苦労してませんでしたっけ?オススメですよー?
※元投稿はこちら >>