ゲベさま
由利子さんとこお泊り。起き抜けにセックスして、よーやく通常運行。呆け状態から抜け出しました。
金土日月・・・4日も射精してないの随分久しぶり。チカさんのこと、やっぱりちょっと堪えたみたいで、なんとなくセックスがめんどくさくなってました。火曜日やっと週が始まる感じです。今日は午後からまた営業まわり。レセプトに全く関わらないのは初。大丈夫かなーとちょっと心配していますが、失敗も含めて経験ですし、頑張って貰いましょ。
終末妄想は私もしますね(^_^;)
私はひとりで小高い丘から、赤く染まる街を見下ろしています。「やっぱり来ちゃっなー」と残念な気持ち。
コロナが地球の自浄作用だとすると、直接殺さなくても人を狂わせるとかの症状になるやも知れませんね。おエライサンが狂うと今みたいなことになります。
まだ未確定なのですが、3PのA子さんのお家内装屋さんとのことで、昨日無駄話から一応見積もりとって貰うことになりました。
大手さんの見積もりは話にならず、一人親方は作業の確実性があやふやで「どうしよう」と行き詰まっていたので・・・職人さん3名のA子さんのとこ、意外と穴場だったりして。
人間死ぬまで生きねばならぬ・・・ボケた分、今日は頑張りますよー
※元投稿はこちら >>