>>ひろさん
今日は頭痛も穏やかになり、それなりに良さそうではあります。それにしても眠い…。昨日の帰宅は21:00、そこからいろいろ片付けてから休みましたんで(・_・;
ま、もうひと頑張りですかね。
自動車買うにも難儀しそうな世相なのですね。中古車もそりゃ高騰しますよね。世界的な半導体不足が影響しているのでしょう、実は家電にも出ているようですね。
例の恵美子さん、最近洗濯機が壊れたそうで修理しようにも交換部品が1ヶ月待ちなんだそうです。ライフライン家電でコレですから、世も末ですよね。
ウクライナ紛争ではロシア軍がサーモバリック弾を使用しているとか。まあいわゆるFAE(燃料気化爆弾)の亜種なんですが殺傷力がハンパないんですよね。サーモバリックなんてそれこそマニアしか知らない用語でしたが、Yahooで普通に書かれるようになるとは…末期的ですらあります。
話は変わりますが、近頃気になる投稿があってフォローしています。「夜道を歩いていた主婦」というタイトルなのですが今後の展開がとても気になってます。体験談のランキングにも入ってますのでよろしかったら。
さて、早出は終わりましたがまだまだ多忙です。
頑張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>