ゲベさま
お仕事お疲れさまです。
判子取りも済ませ、記録も済み、税務も完了した今・・・私は自由だー!(笑)
例の工事の事やら、日報と作業進捗の突合なんかはありますが、夜中にやりゃーいいので、昼間は遊び回っています(^_^;)ビバ!自営業!
本日は朝からスクーターツーリングに行ってまいりました。ペスパのMちゃんとつるんで出かけたのですが・・・楽しかったー!そして寒かったー(^_^;)
スクーター少しスワップしてみたのですが・・・操作が面倒くさい分、ベスパの方が面白い。日常使いには自分のAXISくんを推しますが、乗って楽しいのはベスパの方ですねー
AXISくん、インジェクションを交換してみたのですが・・・元に戻すかなー(^_^;)
他がノーマルのままではかぶり気味。CDIをプログラムしてくれる知り合いはいるのですが、リッターあたりの走行距離が普段より17キロも落ちました(^_^;)「金が無いから買ってくれ」と頼まれての導入でしたが、やっぱりノーマルは黄金比ですわ(笑)
ローストビーフ・・・やはり良いお肉使われて?口の中で持て余すローストビーフ・・・美味しそうです。
私は先日、松阪牛の脂身とか云うものをいただきまして、冷凍して炒めものをするときに一欠ずつ使用しております。
ほんの僅かに肉がこびり付いている程度なのですが、野菜炒めがレベルアップしたみたいです(笑)
なんでもアマゾンで買えるらしいので、無くなったら自分でも買っちゃおうかなーと思える代物です。オススメ(笑)
明日はちょっと不動産会社に行って、プロユース向けのホームセンターで建材のおおよその見積もりだしてこようと思います。電話口での施工見積もり、3社取ってみて上下で18万も開きがあり、なにが正しいのか全く判断つきません(^_^;)
安けりゃいいと云うものでも無いでしょうが、正直安いに越したことはないですしね(^_^;)
さてさて・・・昼間充分遊んだし、この後はお仕事。並行して勤務評定との突き合わせもやっちゃいましょうかねー
では、おやすみなさーい。
※元投稿はこちら >>