ゲベさま
みすゞさん、どうやらご縁もここまでになりそうです。こう言ってはなんですが一先ずは「めでたしめでたし」かなーと(笑)
私が特定された訳では無いのですが、女性らしくなって、他にセックスのお相手がいることに感づいた旦那さまが、かなり激しく嫉妬した様で、一時は「何を今更」と引き気味だったらしいのですが「限度超えたらなんか可愛くなっちゃってね(笑)」とのこと(笑)
浮気を疑って(?)燃え上がるって、いわゆる「寝盗られ性癖」な感じ何でしょうかね。
今回のお返事も旦那さんの目を盗んでのタイミングだった様ですし、これ以上はご迷惑になるだけでしょうから、最後にありがとうとレスは要らない旨のみメールして終結です。これからのふたりに幸あれ。
お泊り・・・ハードでした。頑張り過ぎた(^_^;)気力は張っているんですが、身体の中心がカサカサな感じ。身体が肉とニンニクを求めまして、帰り道すた丼肉飯増し、ニンニクドバ乗せを完食。明日の匂いのことなんて構ってられない(^_^;)色々染みるー
Cさん意外と底なし。色々下手クソなのでがむしゃら感が先に立ちますが、久しぶりに「もーいい!」ってレベルまでセックスしてきました。チカさんも「アソコがヒリヒリする。」と仰ってましたので、しばらくは落ち着くかなー(笑)
温泉とはいきませんでしたが、露天風呂やっぱり良いですよねー
真夜中、うっかりすると歯の根がカチカチ言いそうな程寒かったですが、キリキリとした寒さと、お湯の暖かさのコントラストがたまらんです。建物の向きの関係で月は見えませんでしたが、カペラ、アルデバラン、ペテルギウス・・・新横浜とか空が明るくて星なんか見えない印象だったのですが・・・結構良く見えるんですねー
身体を伸ばして浴槽に仰向けになって観る星のきれいなこと。
家建てるならコンテナハウスでも良いので、水回りは思い切り豪勢にしてみたいなーとか夢見ちゃいました。当然建てる予定は当然無いのですが(笑)
頑張りはしましたが、その分とにかく沢山寝ました。夜は一応眠剤服用しましたが、セックス、寝落ちの繰り返し。やたらとたくさんの夢をみて、やり忘れやら、やるべきことの思い付きがポンポン浮かんできて、汚いメモをたくさんとりましたが・・・見直してみるとなんのこと言っているのか分からないものも多数(^_^;)
なんにしても眠剤無しで眠って起きた時の爽快さを何回も味わいちょっとやれ気味だった心がシャンとした感じです。
明日の仕事の準備して、メール処理して・・・取り敢えず食ったものをしっかり身体に取り込みますかねー軽く走って、お風呂して、可能ならばもう一眠り。
まだ身体が乾いているかんじですし・・・プロテインでもがぶ飲みしとくかなー
※元投稿はこちら >>