ゲベさま
なんだっけ?と思いながら、見返してみたら・・・コレか(^_^;)私、ちょい勘違いしていたようなので(本人は40代)ゴメンしときますかね。
ゲベさんも執着少ないじゃないですか(笑)ネクスト・ワンは私の中でちょっと響いておりますよ(笑)
駄目な時は何やっても駄目。空回りならともかく、首まで泥沼に浸かるのはゴメンです(笑)そうじゃなくも、自分から泥沼に踏み込む方なんですから(^_^;)はじめから泥沼は避けろも有りなんですが、人の踏み入らないところには美味しいものが転がってることもあるしなー(笑)
定期的な棚卸しはホントに大事。村上春樹のなんかで35歳を人生の折り返しと考えて、歯を治して、泳いで脇肉取ってしてましたが、何歳になっても、今がこれからの人生で1番若いことには変わりないですし、またそう有りたいものです。
長いお付き合いは外見変わるのもお互い様ですけど、新規ともなるとやっぱり外見も大事ですしねー(^_^;)
特に50超えて目の下にシミなんかも出始めまして・・・美容整形の前にと「ケシミンクリーム」なんて使ってみていたりしています(^_^;)
新規じゃなくとも、Kちゃんくらいの年齢差があると、親子にしか見えないのは避けたい(^_^;)エンコーにしか見えないでしょうし(笑)
冬場は体重を減らすのに最適な季節のはずなのですが、なぜだか逆に増やしてしまうことが多いですし、気をつけないと(^_^;)
今日は午後OJTのお相手していたのですが・・・同じ建物の上下階でZoomするバカバカしさよ(^_^;)
いっそ、床抜いて伝声管でもつけてやろうかと思ったりもしております(笑)
2階は女子更衣室と、休憩室ですので、私が出勤すると、自動的に1階私、2階パートさんになってしまいます。1階のソファーは外から見えるのでゴロゴロする訳にもいかず・・・ちょい疲れ。
今日は由利子さんとこでサウナして、のんびりしてくるつもりです。
ではではー
※元投稿はこちら >>